Сигары Новый свет - Интернет-магазин Плантация
  ,  
Cart0
Итого:0,00 руб
Ваша корзина пуста!

Сигары Новый свет

В текущей категории продукция отсутствует.

Купить сигары в интернет магазине Плантация можно нескольких видов. Покупка сигары для многих – это прежде всего, приобретение кубинской сигары, и даже если человек никогда в жизни не курил сигар, это стойкое выражение глубоко впечатано в сознание. Однако, Куба - далеко не единственное место, где делают сигары, хотя конечно, именно на Кубе курение, производство и продажа сигар было возведено в статус государственного символа.

Дело в том, что в середине XX века, когда США ввели эмбарго на продажу кубинских сигар, произошел расцвет табачного производства в других странах Нового света – Доминиканской республике, Никарагуа и Мексике. Именно эти страны пришли курящему миру на выручку, когда Куба оказалось выкинутой с мировой арены.

И стоит признать, что сигары Нового света ничуть не уступают знаменитым кубинским, ведь климат в этих странах практически полностью идентичен кубинскому, и даже табак для большинства сигар был завезен с Кубы. Более того, например, в Никарагуа имеются заметные плюсы для выращивания табака, по сравнению с той же Кубой. В Никарагуа более мягкий климат и табак не нужно постоянно прикрывать от палящего солнца, что делает производство сигар дешевле, а конечный продукт, соответственно, выгоднее для потребителя.

Знаменитые на весь мир скрученные вручную нигарагуанские сигары так популярны сегодня, что сложно поверить в то, что когда-то они были совершенно недоступны на Западе и предназначались только для покупки на внутреннем рынка Никарагуа.

Доминиканская республика также является одним из лидеров в производстве сигар. Прекрасный климат этой страны способствует выращиванию лучших сортов табака для сигар премиум-класса. Чего стоит только знаменитейший способ изготовления сигар, придуманный именно в Доминикане – так называемый «Courvoisier», когда сигары выдерживаются более года в бочках из-под коньяка.

Курение сигар ассоциируется со многими общественными и политическими деятелями, такими, как Уинстон Черчилль и Че Гевара. И действительно, позволить себе это удовольствие может далеко не каждый.

Поэтому тот, кто покупант сегодня одну хорошую сигару вместо блока дешевых сигарет, может наверняка считать себя вхожим в круг избранных.

Подбор товаров

Сбросить

Избранные товары

У пока вас нет избранных товаров.

Сравнение товаров

Вы еще не добавляли товары для сравнения.